Life style

Have A Rest x Poche Jewelry: кулон для путешественников Fly Me

Have A Rest x Poche Jewelry: кулон для путешественников Fly Me. Символ любви к путешествиям — какой он? Билет в одну сторону, рюкзак, который объездил с тобой полмира, дорожная карта? Мы попытались найти универсальный знак и воплотить его в украшении. Таком, которое бы всегда было с тобой и напоминало о том, как важно смотреть на мир с открытым сердцем. Поэтому презентуем особенную коллаборацию с Have A Rest x Poche Jewelry для всех, кто соскучился по приключениям.

Представляем вам кулон в виде самолета Fly Me, который можно приобрести вместе с браслетом или цепью. Изделия созданы из латуни и покрыты 14-каратным золотом и белым родием.

«Путешествия раскрывают в нас огромную гамму чувств, позволяют получить новый опыт, испытать вдохновение, а благодаря новым ощущениям и открытиям исследовать не только внешний мир, но и свой внутренний. Кулон в виде самолета, созданный в рамках нашей коллаборации, символизирует мечту, безграничность, мощь, грацию, внутреннюю свободу и, конечно же, нашу любовь к путешествиям», — рассказывают соосновательницы Poche Jewelry Татьяна Браилова и Надежда Сёмик.

«Мы хотели, чтобы символ путешествий был с нами всегда, несмотря на то, что сейчас происходит в мире. Ведь воспоминания о прошлых путешествиях и мечты о будущих — навсегда в нашем сердце», — добавляет основательница Have A Rest Алина Долинина.

Украшения можно приобрести на сайте Have A Rest. В честь запуска коллаборации действует уникальное предложение: при покупке сета, состоящего из любого чемодана и украшения, покупатель получит скидку -30%.

IMG

IMG

IMG

IMG

IMG

IMG

IMG

Poche

 

 

https://have-a-rest.net/

https://instagram.com/have.a.rest?igshid=58gwxnwavdh1

https://instagram.com/poche.jewelry?igshid=q4na7tcg70ux

 

You may also like

Comments are closed.

More in:Life style