Life style

The Wounded Healer: новый трек хип-хоп исполнительницы и дизайнера Кати Бахирка

Спустя три года после выпуска EP «Следы в пустоте» Катя Бахирка, дизайнер собственной марки Bakhirka Apparel, основательница фонда The Deep Forest Foundation, духовный проводник и хип-хоп исполнительница презентует новый сингл The Wounded Healer.

В музыке, как и в работе дизайнером, Катя поднимает тему выбора и принятия себя. По мнению исполнительницы, в XXI веке уже нельзя скрыться за маской равнодушия и абстрагироваться от своих чувств. Катя верит, что каждый, кто пришел в этот мир, имеет возможность исцелиться. Но для этого нужно заглянуть внутрь себя, столкнуться со своей тенью и принять свои раны. Важно позволять себе проживать не только позитивный набор  чувств, но и темный спектр, без оценки и осуждения. Когда внутри происходит это принятие, когда ты узнаешь себя во всей тотальности, каждый имеет возможность стать своим собственным целителем. Своим стихом Бахирка напоминает о ценности нашей жизни, наших эмоций и важности истории каждого человека. 

 

«The wounded healer walks the earth,

and plants the precious seeds,

The time has come to know your worth,

The time to harvest all the deeds»,

 

— пишет и поет Катя Бахирка.

 

The Wounded Healer — второе стихотворное после No Time произведение, вплетенное в музыкальную форму, которое презентует исполнительница. Такой жанр она описывает как слияние рефлексии в виде текстов и аудиального обрамления, то есть музыки. Катя работает в жанре рэп и хип-хоп и считает старую школу этой культуры близкой своему видению мира — в ней много смысла и правды.

Первая композиция из предстоящего альбома будет доступна на всех стриминговых площадках 7 октября по ссылке.

Катя Бахирка

https://www.instagram.com/bakhirka_katya/

You may also like

Comments are closed.

More in:Life style